Снова непутевого ревную

Лида Луткова
Ветром, словно нитку шерстяную.
Растрепало реверсивный след...
Почему тебя так долго нет?
Снова непутевого ревную

Может, с другом заглянул в пивную?
Нет. она закрыта на обед...
Да и принят клятвенный обет:
В рот - ни капли в эту посевную

Может, соблазнила хохотушка
С рыжей накудрявленной косой?
Как-то с нормировщицей-лисой
Видела тебя моя подружка...

Птицы в роще подняли галдеж...
Боже правый, это ты идешь!