Ты моё счастье и любовь!

Артур Вечный

 
Ты моё счастье и любовь!
Я рад твоим вопросам и ответам!
Из нежности и из любви твои желания прорастают!
С тобой блаженство получаю от общения!
Желаю насладиться твоей улыбкой и приветом!
Я отправляю поцелуй воздушный и большой букет цветов!