Порыв

Катерина Хрусталёва
Нам важна свободы вечность,
Тонких строк простой ответ.
Средь пространства тихий шорох.
Вкус безудержных побед.

Тихий, знойный, тёплый вечер,
Кружка чая на столе.
Ручка, книга- мысли лечит.
Шорох листьев во дворе.

Тихая победа слова.
Может миг, а может год.
Расскажи, о том, что слышишь?!
Расскажи мне, чем живёшь?!

Пробегут несчастья мимо,
Лучше их не замечать.
Строки сузятся пугливо,
А о чём ещё писать?