Осенняя удаль

Елена Болотова Шанькова
Смотрит неба просинь
На меня в упор,
Полюбил я осень
С некоторых пор.

Хмурые рассветы,
Стылые дворы,
Губ твоих приветы,
Нежных рук дары.

Шлёпаю по лужам,
Ёжась без зонта.
Мне и шарф не нужен,
Коли ждёт мечта!

Мне не страшен холод
Рыжих вечеров!
Вновь с тобой я молод
И на всё готов!

Ратомка, 14.10.15