Дары осени

Елена Болотова Шанькова
Есть между нами прочная нить.
Осень смогла нас соединить:
Первым морозцем, последним дождём.
Не разойдёмся, пока не умрём.

Как бы ни были пути нелегки,
Не откажи мне в пожатьи руки.
Как бы не стал это мир, вдруг постыл,
Я не позволю, чтоб чай твой остыл.

Пусть эта осень в тысячный раз
Вальсом осенним порадует нас.
Пусть веселится её ветродуй,
Нам не забыть уже тот поцелуй.

Падают листья узором лепным.
Дышим мы счастьем: осенне-шальным.
 
Ратомка, 14.10.15