Старые качели

Людмила Ванель
 Старые качели ветры раскачали.
 Серые печали - тучей на причале.
 Скрипнули с отмашкой,
            Плавно полетели…
 Белою ромашкой
            В стылые метели.
 И в холодных звуках слышатся невольно
 Признаки разлуки и душе…так больно.