Моя принцесса я люблю тебя!

Артур Вечный

 
Моя принцесса я люблю тебя!
Ты радость дня и ночи!
Твои чудесные слова...
Твоя улыбка...
Всё исцеляет на века!
Спасительница Мира и меня!
Любовь твоя счастливая прекрасна...
Подскажет мне она
Путь к совершенству и к процветанию мира!