Присяга для вступления в СССР

Олег Кротов 2
СССР- стихотворный союз странствующих (современных) романтиков. Славно, я гражданин СССР!

Я буду помнить яркие рассветы,
На новые смотреть всегда возьмусь.
Прекрасны, по душе мне те сюжеты.
Беречь ту красоту в стихах - клянусь!

Я для себя открою все причалы,
К родному, жди и я вернусь!
Туда, где ивы воду всю разрисовали,
Смотреть торжественно на живопись - клянусь!

Я под дождем с любимой осмелею,
Дотронусь, страстью весь займусь.
От капель, с губ испив, я захмелею,
Влюбившись, не растрачу жизнь - клянусь!

Я прегражу дорогу солнцу тенью
И воспылает сердце, тем горжусь.
Моменты счастья, не подвергну их сомненью,
От благородства никогда не отрекусь!

Пребуду я и в хоре мне прекрасно!
Лиричен лад, петь будем мы про Русь.
А взор поющих радостный и ясный.
Стихи, о, это жизнь, я ей - клянусь!

Не буду я в унынии томиться,
Грусть набежит , на мир я засмотрюсь.
За каждого, да, стану я молиться,
И верным быть пред вами поклянусь!