Свет души моей у тебя в руках

Ольга Пацук
Свет души моей у тебя в руках,
Чашу не разбей, сохрани в  веках,
Чтоб сосуд, вместивший божью благодать,
Таинство явивший, всем сумел раздать:
Веру на спасение, счастье в шалаше,
Силу на смирение, яркий свет в душе.