Находясь у времени в плену

Валерий Антонов
Находясь у времени в плену,
следуя его стандартам моды,
часто ставим мы ему в вину
недостаток собственной свободы.

Но, такой затеяв разговор,
будь готовым собственной персоной
большинству идти наперекор
и считаться белою вороной.