на что надеемся

Андко
...на что надеемся...
черту переступив...
шагнув за горизонт мечты..
коснувшись неизвестность...
мы не согреемся...
мир новый сотворив...
из пустоты...
там нет меня,где ты..
всё бесполезно....
и это только...
видимость надежды...
усталых глаз,слепых...
желание прозреть...
но столько...
не иметь,как прежде..
нам счастья на двоих...
и страсти ураган затих...
что даже не успеть...
боюсь,я не успею...
уже я знаю-опоздал...
на празднике чужом...
не приглашённый гость...
и сердце холодеет...
а для чего познал?..
и не ушёл?..
ведь было хорошо...
я сам себе..
как в горле кость.........