Лошадка

Радевич Алла
Лошадка хмурит брови,
Она возмущена.
Снежинки взглядом ловит
В квартире у окна.

По льду скользит корова!
А тут такой режим…
- Лошадка нездорова,
Глотает аспирин!

Да, разве это шутки
Без обуви скакать?
Без варежек и шубки
По улице гулять!

Глядит в окно лошадка
Вздыхает:«Иго-го!
Лежать больной в кроватке
Не очень - то легко!»

Рисунок автора.