Ты моя жрица мироздания!

Артур Вечный
Ты моя жрица мироздания!
И крылья радости твоей большой...
Оберегают и дают уют...
Всё сохраняют на своём пути...
Любовью всё преображают...
Всё насыщают чистотой!