Интернет

Владимир Кангин
Не ходите девки в Интернет.
Ничего хорошего там нет.
Дамы вам кой-чё  покажут.
Вам не отрастить и за сто лет.

Не ходите парни в Интернет.
Ничего хорошего там нет.
Негры вам тако покажут.
Пожалеете, что родились на свет.

Бабушки, ходите в Интернет.
Ничего плохого в этом нет.
Всё найдете про болезни
И от доктора Малахова совет.

Дедушки, ходите в Интернет.
Ничего зазорного здесь нет.
Скажет, где достать запчасти,
Чтоб скорее починить мопед.

Школьники, ходите в Интернет.
Ничего запретного здесь нет.
Там забавные игрушки и весёлые порнушки,
А уроков там и духу нет.

Детский сад! Залазьте в Интернет.
Он спасёт ребят от многих бед.
Клавиши подряд давите и курсором наводите
И не нужен суп вам на обед.

Задолбал противный Интернет.
Хочется сбежать, да силы нет.
Вот сижу, ищу чего-то,
А за окнами встает рассвет.

© Владимир Кангин
09.10.2010