Осень вечная память природы...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Просто время опять остановлено
Лес осенний застыл красотой
Необычно но так установлено
Если крутится шар наш земной
Осень – вечная память природы
Отражается золотом век
И завидуют нам небосводы
Проливая слёзы из рек
И Луна грустит созерцая
Красно-жёлтую красоту
Мы находимся в сказочном крае
И живём воплощая мечту.

14.07.15