Госпожа

Борис Ерунов
Ах, твоя коса до пояса.
Синь озёрная - глаза.
Ты, наверное из космоса,
Родила тебя гроза.

Многодневный поединок
У меня с самим собой.
Не хочу быть господином,
Ты же будь мне госпожой.

Завладей мной без остатка,
Как последним из рабов.
Будет мне легко и сладко
От любых твоих оков.

Пусть в душе возникнет рана.
Я тобой заворожён.
Повторяю неустанно:
"Стань моею госпожой."

На меня ты покосилась,
Руку в рученьку взяла
И подумав, согласилась:
"Госпожа, так госпожа."

Ах, коса твоя до пояса.
Синь озёрная - глаза.
Ты наверное из космоса.
Родила тебя гроза.

            26.09.2015