Я помашу тебе рукой...

Владимир Ананьев-Степной
Я помашу тебе рукой,
С печалью на глазах.
Уходит строй под небеса,
С оружием в руках.

Уходит строй,уходит в бой,
Уходит на века.
Я помашу тебе родной,
И буду ждать. Пока!