3557. Вся наша жизнь - игра, но если с Богом...

Слава-Блудный Сын
Твой шаг - Е2 на Е4,
ведь лучше пешкой быть в игре,
чем тем конём или слоном здесь -
прямой путь к Богу дан Христом.

Вся жизнь - игра и поле битвы:
одни лишь падают в пути,
идут другие твёрдо в вере,
Король их белый - Бог Любви!

Да, поле жизни здесь жестоко,
и если силы нет в тебе,
когда не рядом с Королём ты,
то станешь жертвой в сей игре.

Весь путь - игра, но если с Богом,
нам лучше кроткой пешкой быть,
в смиренье путь пройти к Победе
и Королевой стать Любви!

Начни свой шаг Е2-4
и взор свой в Небо устреми...
ты будешь не один в сей битве -
Король даст силу Победить!

О, чудо пешка - Королева,
ты Вечно будешь с Королём!

 
                Аминь.