Взял винтовку, пошёл на Донбасс воевать

Валерий Шульц
Взял винтовку, пошёл на Донбасс воевать.
Загрустила жена, опечалена мать.
За наградой парнишка отправился в бой
И неведомо дурню, что идёт на убой.