Календари

Александр Глик
                И. М.

Календари ушедших лет, обыкновение души.
Холодный день... Искрящий снег. Осенней радости огни.
Букетом солнца и планет, бокал вина хоронит вздор.
Очей твоих туманит взор, теплом пронзив и "да", и "нет".
Торопит новую волну, иных путей, ненужных схем.
И контур снов безумных тем, всегдашний ворох трезвых дум.
Камин... Огонь. Тепло... Рассвет.  Календарей прошедших след.

21.10.2015