Пламя не отбрасывает тени...

Артур Наумов
"Пламя не отбрасывает тени".
Благородство не приемлет зла.
Мудрость вырастает из сомнений.
Меры не бывает  без числа.
Следствие нуждается в причине,
а причина кроется внутри:
важен не кувшин, а ЧТО в кувшине...
долгий дождь рождает пузыри!

Совершенство нынче не в почёте.
Идеал сегодня - это ложь:
Круглый стол остался в Камелоте*
и к нему дорогу не найдёшь!
"Пламя не отбрасывает тени".
Благородство не приемлет зла.
Верь надежде. Изгони смятенье.
и найди творящие слова!

*Легендарный рыцарский замок короля Артура,
в котором находился его Круглый стол
и собирались рыцари. Его точное местоположение
сейчас неизвестно.

21.10.15