такой вот антикомментарий...

Жанна Безкорсая
 …пусть кем-то собраны реликты…
а я –
опять начну с письма,
и ветер за окном как диктор
провозгласит:
ты вновь одна,
кто вспоминает
о забытых?
нет в том
потребы для писца
и слов волнующие битвы
не колоритны для гонца,
коллекций –
нет в домах конца
когда являются страницы,
где мастерство живёт словца
что одиноким всем годится,
ведь
слову жить дано без правил,
(для тех, кто к письмам неохочий)
такой вот антикомментарий,
реликтам –
наших  одиночеств….