Когда меня покинет лира

Геннадий Торлупа
Когда меня покинет лира
И вдохновенья час уйдёт,
И у подножия вершины былых времён
Тень упадёт,
Я обращусь к всевышним силам,
Чтобы судьба вновь повторила
Всё тот же путь...