О расставании 2015

Влад Пирожков
Вернись, я исправлюсь.
Я поклею обои, домою посуду.
Твоей маме понравлюсь!
Оставшись один я осознал моментально
Мне не хватает тебя.
Физически, даже ментально.
Ты бывала настолько разной:
Глупой, эмоционально прекрасной.
Твой смех озарял мою душу.
Стой, ты только послушай!
Слышишь? вокруг тишина
Я разбит
Я забыт
Я пьян от вина
Я болен тобой.
Твой шампунь заполнял мои ноздри.
Твои волосы, они на расческе.
Твои вещи в сумке в прихожей.
Мои идеи ничто без тебя.
Я не смогу изменить мир один.
Мои мысли как Мона Лиза
Ты для них как Да Винчи
Мои руки трясутся.
Посуда разбита, квартира открыта