***

Инна Терещенко
Любовь однажды постучится
И не придет она на миг
В виссон прекрасный облачится
и будет твердой как гранит

Терпеньем наградит сейчасно
Подарит радость для тебя
и в сердце даст огонь, что страстно
будет пылать, сжигать тебя

и даст улыбок полны горсти
и даст лавины нам надежд
она ведь не приходит гостем
приходит раз, но как и прежде

живет теплом, добром и светом
и в полдень знойный и в жару
зимой холодной, жарким летом
и в свете дня, во тьме зори
и сколько ты не говори
хоть прячься ты иль убегай
она не сможет уж расстаться
и даст возможность, выбирай
иль хочешь с ней навек остаться,
иль не познать ее ты рай!