Я мечтаю

Валерий Петров 5
Я мечтаю, чтоб ты уснула
Как-нибудь на моей груди,
Нас свела волшебная сила
На извилистом нашем пути.
Нам бы встретиться много раньше,
Но видать это нам не дано.
Как же хочется выпить чашу,
Где любовь, а не просто вино.
Как же поздно с тобой мы встретились,
Что ж нас так не взлюбила Судьба
И зачем нас дразнит встречами,
А остаться вдвоём нельзя.
Я хочу целовать твои губы
И ласкать твою шею и грудь
И шептать: Я люблю тебя, Таня,
Умоляю, меня не забудь!