Поздравление

Геннадий Никифорович
Алексею Мелешину сегодня исполнилось 44 года!!!))))))) ;

Две четвёрочки, две четвёрочки,
Две четверки тебе от меня.
За стихи и красивые строчечки,
Что светлей и теплее огня.

Две четвёрочки, две четвёрочки,
СвоеОбразный твой юбилей.
Ты по жизни идёшь ещё в горочку,
С каждым шагом иди веселей.

Шлю тебе я своё поздравление,
Капитально доволен будь всем.
Две четвёрочки - жизни мгновение
В лабиринте прижизненных схем.

С праздником, дорогой ,,Алексей, Алёшенька, сынок''!!!
Оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас!
Дружески обнимаю тебя, твой Г.Н.