Ангел свыше помогает

Галина Оборина-Морозова
Ангел свыше помогает-
Я сегодня поняла.
Он мне силы прибавляет
В тот момент, когда слаба.

Ангел свыше помогает.
Он со мною - без конца.
Наяву меня спасает
В светлом образе отца.


21 октября 15 года.