Сердце и лист

Екатерина Герасимова5
Как лист теряет хлорофилл.
Как он от стебля отпадает,
Теряю нежность. Ты – не мил.
Любовь от сердца отмирает.

Весною будет новый лист –
Почувствую я нежность снова.
Но лишь к тому, кто сердцем чист,
Ведь искренность – любви основа.