Памятка-совет туристам Таиланда

Роберт Гаспарян
В Таиланде красотки бывают -
Мужчины с них глаз не спускают!
Маскировка - с рожденья наука
Юбку снял и чу! - Что за "ШТУКА"?!

Вот и верь ты красотам тех баб!
Лучше жирную взять с баобаб!
Та естественна, да похотлива,
Лишь потеет, зато как *блива!