Памятка

Галина Сахарова Гес
Кавалер де Грие,
вы изысканный мот.
Был февраль на дворе
и семнадцатый год.

Что вы думали друг,
надевая парик.
Колокольный испуг,
разноличностный крик.

Кавалер, был февраль,
пересменка грядёт.
Каждый искренний враль
вырывался вперёд.

Как же быть, кавалер,
раньше мы – нынче нас
и подхватит пример
пролетарий как класс.