Идите прочь! Мне Вас не надо!

Илья Андреевич Никольский
Идите прочь! Мне Вас не надо!
Идите прочь! Я отпускаю Вас!
Пусть Ваша сладкая помада
Останется еще на час.

И простыни в моей постели
Не сменятся еще пока.
Возможно  даже,  две недели
Я буду ждать от Вас звонка...

Я не забуду Ваши руки,
Глаза, изгибы Ваших плеч,
Возможно, я умру от скуки,
Но мне не нужно с Вами встреч!

Мне будет больно, одиноко,
Мне жить без Вас - что умереть!
Любовь была ко мне жестока -
Я буду помнить это впредь!

Мы так отчаянно старались
Стать ближе, но не удалось!
Мы за иллюзии цеплялись,
Но не сложилось, не сбылось!

Ну, что же Вы теперь стоите
И смотрите в мои глаза?
Я не люблю Вас, уходите!
Мне больше нечего сказать!