Наташа Сазоненко

Наталья Чалмерс
Н_аташа, Натуля, Натка -
А если просто – загадка!
Т_ебя разгадать непросто,
А вместо ответов вопросы…
Ш_агаешь по жизни твёрдо.
А голову держишь гордо!

С тобою порой непросто,
А кто говорил, что легко?!
З_ато не соскучишься точно,
О_т дома уйдя далеко.
Н_аташе желаю счастья,
Е_й в жизни не нужен покой.
Н_а скорости сквозь ненастья
К цели летит поезд твой.
О, сколько в тебе огня!