Украина и мафия

Вадим Курской
Гей Украина!Гей славяне!
Что ж вы зробили своими же руками,
стремились,чтоб торжествовала нация.
Майданы жгли,кровь проливали,
А до чего дошли?
Чтоб вами управляла закордонна мафия.
Донбасс сожгли,почти до тла.
С родной земли изгнали свой народ,
Чтоб землю ридную продать,
Заморским дядькам с теткой Нуланд.
А те посадят свой НАТО-огород,
Все извлекут из недр Краины,
Пойдете по миру как сброд,
бесштанные,бездомные кретины.
Когда нанюхаетесь заморских булок,
То протрезвеете-А может нет,
Останитесь убийцами народа,
И будет помнить вас во век
в истории потомок.