Ты вчера был слегка во хмелю...

Алёна Петроваа
Ты вчера был слегка во хмелю.
Целый вечер кричал мне «люблю».
Я себя не сумела сдержать
И тебя затащила в кровать…
Не пойму, что нашло на меня,
Но во мне было столько огня.
Поцелуями вниз по спине
Опускаюсь нежней и плавней.
Добежала из ласк череда…
(Покраснею слегка от стыда).
Но всё сделаю так, как хочу…
Всё в тебе наизусть заучу…
Каждой клеточки нежно коснусь,
Утром, полная счастья, проснусь.
И захочется снова любить…
Снова самой желанною быть.
Подкрадусь к тебе ближе пойму:
Ты боишься меня… почему?
Неужель тебя ночью обжёг
Моих губ апельсиновый сок?
Ты горишь весь… попробуй остыть…
Я пошла тебе кофе варить…
***
Лёгкой пенкой в твоём капучино
Напишу: "мой любимый мужчина"!