К тебе уже не подойти...

Вова Рыжий
К тебе уже не подойти,
Ты дальше звёзд, что светят скудно,
Навечно разошлись пути,
Твоё решенье неподсудно.

Ну что же, так тому и быть,
Всё на местах своих отныне...
То невозможно сохранить,
Чего и не было в помине.