Случай в астрале

Атлас
Я давно пытаюсь освоить астральные полеты душой.
Как об этом рассказывал Монро.
Основатель астральных дивизий США.
Суть его умения в том, что он легко мог оставлять тело и уходить в астрал душой.
Он очень много рассказал об том мире.
Мире, где обитают наши души, мы после оставления тела.

Итак я концентрировался на желании выйти в астрал.
И как то, после одной ночи, я слышу как на меня обратил внимание.
А точнее, ко мне прицепился, приклеился один дух.
Очень видимо возвышенный и очень развитый.
И вот я стал получать именно от него удивительную радость душевную.
Некое удовлетворение, наслаждение душевное, такая возвышенная приятность.
Этим духом излучается ко мне. Надо же, какое счастье?

Вот ведь как бывает в астрале.
Там очень много мерзавцев и они способны на многое.
В том числе и на такой вот обман, тончайший обман наших душ.

Но мне ли не знать, что это такое.

Учтите, что никогда, никогда Боги не наливают вот такого удовольствия нам в душу.
Этот прием запрещенный, Они им не пользуются.
И уверяю вас, Мой Читатель, что если бы Боги такими делами занимались.
Если бы Боги нам давали такое излучение, то все люди давно бы ходили в экстазе.
И давно бы все люди только и думали бы о Богах.
Потому что даже малейшее общение с Ними даёт радость души.
Малейшее, едва слышимое общение приносит в душу вечное зажигание радости.
Желание бытия и устремлений.

А тут постоянный сигнал на душу и некая постоянная утонченная радость души.
Вдруг пошла от некого духа, которого я даже не вижу.
Он скрыт от меня. Это что такое еще.
Почему то Сами Боги не Скрывают свой Образ.
А этот некий дух не желает мне открыться.
Вот и что мне делать тут?

Для меня вопрос вообще не стоял. Мне все было ясно с самого начала.
Этого излучения наслаждения.
Я денечек подождал, послушал а затем кааак выдал излучение.
Неприятное по отношению к этому духу. А он нет. Не унимается.
Он мне светит и светит удовольствие, мягкое и приятное.
Ах ты не понимаешь, что тебя понимают?
Ну так получи еще ударную волну, с еще большей амплитудой.
Он два дня выдержал мои удары и с сожалением отцепился от меня.

Какая жалость, да, и нет у меня сейчас этого высокого, мягкого, приятного излучения.
И не надо мне этой тонкой отравы.
Потому что я не могу же понять, что он мне зальет вместе с радостью.
Мы еще слабы своими знаниями, чтобы понимать сверхразвитые мысли других.
А именно негодяев.

Вот на этом они и ошиблись. Эти летчики из США.
А как им не ошибиться. Если они Богов совершенно не знают.
А тут такая радость удивительная идет к ним в душу.
Радость неизреченная, тончайшая и приятная.
Ну как им было не пойти вослед за ними, этими сверхразвитыми негодяями.