***

Лена Кёртис
крепкий кофе, ночь и в мыслях только ты, может вспоминаешь или беспокоишься; я чувствую себя как будто январем, и ты в заснеженном разуме вновь скроешься.

а на улице лето, и ветер за окном играется с листьями, август опять заканчивается отрывисто да люди вновь станут чужими смыслами.

мы пойдем по одному пути, собирая осколки по дороге, только вот нечем закрыть дыру в груди и дело тут вовсе не в Боге.

когда же достигнем с тобой той черты, может под покровом темной ночи, мы будем вновь заперты, так, сказано между прочим.

даже если окажемся на самом дне, пожалуйста, не жми на тормоза, сделай маленький шаг ко мне и для меня последним видом будут твои глаза.