***

Инна Терещенко
Ты знаешь, что уж сердцу больно
Душа болит и стонет ум
Ты уходи, прощай, довольно
И так уж хватит грешных дум

Сердце мучится, страдает
Ноет с болью, а душа
Душа трепещет хоть и знает
Что все прошло, но боль жива…

Кричит мой разум в иступленьи
Томленье, мука, горе, зной
Хоть упади ты на колени
Но он ушел уже с другой

Я жду, я жажду светлых истин
Я знаю что когда-нибудь
Увижу я в своей вдруг, жизни
Светлый, манящий взор путь

Забьется с радостью, негою
Сердце молвит, вот зовут
Тебе отмеряно судьбою
Свою любовь ты не забудь.

Придя тогда в приятный трепет
Я молвлю жизнь, не торопись
Пусть солнце правды долго светит
Я хочу много, долго, ты дождись…

Тебя хочу я зреть уж вечно
Хочу тебя до дна испить
И понять, как ты безгранична
Любовь, что значит наша жизнь.

Поет душа, ликует разум
И мы идем наш долгий путь
Не одиноки уж, а двое, сразу
И рядом все мечты бегут

Ты знаешь миг с тобой вселена
И ты один поймешь меня
Твоя любовь пришла мгновенно
Теперь мы вместе ты и я…