Краски света

Андрис Сайнио
Краски вокруг есть разные:
Бывают черные… бывают белые… бывают розовые и красные…
Иногда они тусклые, иногда яркие
Иногда от них холодно, иногда – слишком жарко
Они могут быть матовыми, а бывают – блестящими…
Но какие бы не были – они все настоящие…

Но что удивительно, люди видят лишь одну тысячную процента всего спектра света
И многие думают, что других цветов даже нету
А они есть… И их много
Они повсюду искрятся, светятся, переливаются и сверкают…
Вот, только люди их, увы, не замечают
А они ждут… Они приходят к нам каждый день с лучами рассвета…
Давай вместе учиться видеть все возможные краски света!

18.09.2015