Надо ж так

Вадим Курской
Вы ж видите,я не поэт и не сказитель,
и в восемьдесят лет не думал о таком,
но что-то за живое зацепило,
и потянуло взяться за перо.

По-видимому прожитые годы не напрасно-
война и не одна,дет.дом,
учеба без финансовой поддержки,
поход на целину,необходимая издержка,
потом в конце пути Молдавии Эдем.

Так незаметно старость подобралась,
сменились времена и власть,
пожить еще немного захотелось,
но чехарду в Республике затеял нам альянс.

Который год они играют,
народу жить нормально не дают,
вся молодежь из дома разбежалась,
а кто-ж работать будет тут?

Ужель из Африки через Европу
в подарок ждут рабов?
Европа нам пришлет транссексуалов
и "благородный" спид.