Пора перемен

Людмила Бехлер
Чуть дрогнули пальцы мои,
Одетые в золота плен...
И снова все сны - о любви,
Всё ближе пора перемен.
Сквозь огненный солнечный свет
Я взгляд и улыбку ловлю,
И ты уже знаешь ответ:
Тебя одного я люблю)
И буря бушует в груди,
И просится сердце в полёт...
Не знаю, что там, впереди,
Но, думаю, мне повезёт.
Кленовой листвы водопад
Прольётся на землю с утра -
Не будет дороги назад,
Развеют виденья ветра.
Чуть дрогнули пальцы мои
В горячей ладони твоей...
И утро сияет вдали,
И вера в любовь всё сильней.