Как важно вырасти в семье...

Юрий Крутов 2
Как важно вырасти в семье,
Где вас словами не обидят.
Где руки крепкие отца
Заботливы, а сердце видит...

Где мать хлопочет у плиты,
Храня очаг и радость жизни,
И волны этой доброты
Влекут детей служить Отчизне!