Запах ольховой серёжкой...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Запах леса ольховой серёжкой
Дым костра под ночною звездой
И уха из всего понемножку
Разговоры под спящей луной
Вкус росы предрассветною каплей
Новорожденный ягодный куст
Как прекрасно всё это не так ли
Голос леса рвётся из уст
Ветерок и ручей подгоняет
Лист опавший стремится уснуть
И высокой травой сохраняет
Дивный лес этот сказочный путь.

10.07.15