Солнышко в ладошке

Тётушка Ау
Мы сегодня видели,
Как клевали зёрнышки
Тёплые, пушистые
Курочкины солнышки!
Поклевали зёрнышек,
Принялись за крошки.
А хотите подержать
Солнышко в ладошке?

(Рассматриваем цыплят)