Гнев души

Сергей Родюков
В одно мгновенье можем потерять
Мы то, что нам всего дороже,
И шквал эмоций не унять,
Хоть и поддаться им негоже.

Мы будем ненависть кормить
Своей загубленной душой,
Фантазией её поить,
Не обрести теперь покой!

Как встарь, опять начнётся всё сначала,
Мы будем снова у причала,
Чтоб совесть снова прокричала:
"Мы виноваты сами!", но раньше это не сказала...