Златокудрая красотка!..

Валентина Кузьмичева
Осень рвётся в позолоту …
Сквозь хрустальные капели
Над травою муравой
Разно-пёстрою листвой
День-деньской
Кружат… и вьются…
Листопадные метели,
Не изгнать…вовек дождям
Златокудрую красотку! 
Вопреки всем непогодкам…
Будет…золотом блистать!..





   Фото из интернета.