Давай любить, пока еще умеем...

Дима Капранов
Давай любить, пока еще умеем,
Пока не догорел запал в груди.
Быть скованными мы еще успеем,
Ну а сейчас, прошу, ко мне иди.

Наполни мою жизнь теплом и светом,
И счастье все со мною раздели.
Я буду напевать тебе сонеты,
О том, как улетели журавли...

А за окном давно настала осень,
И лужи покрываются уж льдом.
Мы встречи еще дальше переносим,
А я хочу с тобою быть вдвоем.

Мне без тебя давно нет счастья в мире,
А у любви твоей не вымолишь ответа.
И вот сижу один в пустой квартире,
Смиренно дожидаюсь конца света...

Но может все же любишь ты меня,
Еще горит запал в твоей груди.
И сможешь ты меня таким принять,
Ну а сейчас, прошу, ко мне иди.