Амур

Осокина Людмила Петровна
Такой невинный толстощекий
Амур летал здесь недалёко,
Я руки подняла: не надо!
Стрела вонзилась! Из Канады.
И каждый вечер беспрестанно
Я пропадаю у экрана.
Английский стал почти родным,
Когда в сетях общаюсь с НИМ.
Объятий нет и нет здесь ласки,
Но для меня он принц из сказки.
О нем мечтаю день и ночь,
Никто не может мне помочь.
Был за рулем он вроде «профи»,
Но вдруг случилась катастрофа,
Мой милый въехал под прицеп…
С тех пор он есть, и вроде – нет.
Полгода мИнуло с тех пор,
Все по больницам мой шофер.
Слабеет он день ото дня,
Но отказаться от меня
Не в силах, точно как и я.
Пора забыть бы этот мОрок,
Но этот друг мне очень дорог!
Ему желаю каждый день,
Чтоб грусти не касалась тень,
Чтобы вернулись силы вновь,
И, даже не со мной, ЛЮБОВЬ!