Шестое

Людмила Бехлер
Ну, здравствуй... Сердце обожгло огнём.
Твой взгляд так нежен, а глаза - чисты.
Ты прикоснулся солнечным лучом,
Ты ждал меня, а я ждала, что ты,
Что те три слова мне прошепчешь ты...

Ну, обними меня, целуй, ласкай,
Запретов всех перешагни черты,
Я одного прошу - не отпускай!
Я быть хочу с тобой, и жду, что ты,
Что те три слова мне прошепчешь ты...

И ты сказал: Люблю тебя! люблю! -
И в душу снова ворвалась весна,
И я за нежную любовь твою
Хочу с тобой испить её до дна!

Да... За любовь заплачено сполна.

                1994 г.